2020-08-14 11:27:00 玩樂國內玩樂 | 桃園縣

月老現身七夕航班!星宇航空情人節「你愛我」午班機開搶

文/景點家謝明軒整理報導
 
星宇航空「七夕限定」JX8025(你愛我)午班機,預計於8月22日早上11點於桃園機場起飛,沿台灣東部向南往菲律賓方向飛行,乘客可坐享台灣東海岸的海景第一排,如果天氣狀況許可乘客還能鳥瞰難得一見的東沙環礁,像顆迷人的鑽戒在海上閃閃發亮。

星宇航空「七夕限定」JX8025(你愛我)午班機。(圖/星宇航空)

為讓情侶們享有獨特尊榮的空間體驗,「七夕限定」JX8025午班機推出限量經濟艙情人雅座,雙人獨享三人加大空間;KLOOK也與台北霞海城隍廟跨界合作,請到月老本尊來到候機室為情侶祈福,同時贈送月老香袋為愛情加分。

乘客可坐享台灣東海岸的海景第一排,如果天氣狀況許可乘客還能鳥瞰難得一見的東沙環礁。(圖/星宇航空)

情侶們也能選購機加酒方案,下機後直接入住五星級飯店,延續浪漫甜蜜氛圍,除享用情人節星級大餐外,選擇台北晶華酒店還有機會在飯店頂樓露天泳池畔遠眺大稻埕情人節煙火,為另一半創造最特別的情人節回憶!

星宇航空勤務車。(圖/星宇航空)

KLOOK獨賣星宇航空「七夕限定」JX8025(你愛我)午班機四大亮點如下:
 
一、霞海城隍廟月老本尊現身
 
這次特別航班特別將台北霞海城隍廟月老本尊請來候機室與旅客相見歡,為情侶祈福同步贈送香袋等小物;台北霞海城隍廟以求姻緣聞名,有另一半的信徒參拜後可使愛情更加穩固,不管是穩定交往中的旅客或是單身的旅客,可以把握難得與月老見面的機會,單身的朋友或許在飛機上就能遇見最好的緣份。

桃園大溪威斯汀酒店。(圖/星宇航空)

二、接著賞大稻埕煙火時間超完美
 
星宇航空「七夕限定」JX8025午班機,下機抵達桃園機場後還有充足時間前往大稻埕欣賞煙火,從早浪漫到夜晚,為情人節體驗畫下完美結尾;如果選擇加購機加酒行程並入住台北晶華酒店,除了享有星級情人節大餐外,還有機會在飯店頂樓露天泳池畔遠眺大稻埕情人節煙火,不用人擠人,浪漫度爆表。

大稻埕情人節煙火。(圖/台北市觀光傳播局)

Top