2020-08-14 11:05:00 住宿國內景點住宿玩樂 | 宜蘭縣

療癒系日式園林美拍!湖畔VILLA度假鬆爆

文/景點家整理報導
 
日本三大名園之一的兼六園,擁有濃厚和風氛圍及庭園景緻,讓旅人們能感受到傳統的日式文化風情。而位在宜蘭五結的綠舞觀光飯店,則以迴游式和風打造日式庭園VILLA,讓旅人不用出國也能體驗道地日式和風。

絕美的庭園造景,讓人宛如置身日本。 (圖/景點家廖維仁)

綠舞觀光飯店是全台第一及唯一結合日式庭園、飯店和Villa的五星級國際觀光飯店,特地聘請日本工匠師傅來台,以日式傳統建築工法興建,耗時多年興建完成。

綠舞日式主題園區充滿日式風情。 (圖/景點家廖維仁)

園區不僅提供獨特的日式文化主題展示及情境表演,並擁有四季庭園賞玩及餐飲等遊憩內容,兼具藝術、文創、遊覽及教育等功能。

綠舞日式主題園區景色迷人。 (圖/景點家廖維仁)

除了日式庭園景觀外,另外還有美術館、主題劇場、輕食餐廳、櫻花茶屋及遊客中心等主題空間,其中還有旅人必拍的水下步道摩西橋。

園區內無處不是風景。 (圖/景點家廖維仁)

旅館區包含95間飯店客房與10間Villa客房,飯店內設有中、西、日式餐廳及大型宴會廳、2F露天coffee、6F屋頂Lounge、男女湯屋、香草SPA、健身瑜伽室,以及室外茶屋與戶外泳池及戲水區。

Top