2020-08-13 00:05:00 玩樂國內玩樂 | 新北市

399玩一天!金山絕美海岸線花海秘境還有貓咪陪放空

文/景點家麗塔、莎拉
 
炎熱的夏天就是要去海邊!這次麗塔跟莎拉來到金山,用399元玩一整天,金山除了北海岸之外,也有很多好吃的美食、好拍的美景喔,快跟著我們一起出發吧!

北海岸金山一日遊超愜意。(圖/景點家麗塔、莎拉,以下同)

第一站當然先迫不及待來到美美的海岸線「跳石海岸」,過去往來的人潮需要等退潮後,一跳一跳的前進,因此將這裡取名為「跳石」,非常有畫面的名字!大屯火山礫石鋪在海岸線上,海浪打在礫石上激起波波的白色浪花,豐富的畫面讓海岸線更有律動的美感!
 
【Info】
跳石海岸
地址:新北市金山區北部濱海公路
開放時間:24小時

跳石海岸每個角落都能拍出美照!

跟美美的海岸線拍照完後,當然要chill一下,來到「金山跳石沒有名字的咖啡店」,一邊看海放空,一邊喝飲料,是最舒服的事情了,店內還有貓咪陪玩!140元的可可,能讓我們享受到這麼chii的感覺,真的很讓人難忘!

坐在咖啡店喝飲料還能眺望無敵海景。

小貓咪超可愛貓咪控絕對要來這裡!

另外愛拍美照的朋友們一定會超喜歡,咖啡店外面除了有網美拍照景點玻璃屋之外,往上面的小坡爬幾步還能看到一個拍美照的好地方,拍起來很有渡假的感覺!
 
【Info】
金山跳石沒有名字的咖啡店
地址:新北市金山區永興里跳石4號
營業時間:週一、二、四12:00至18:00;週三12:00至17:30;週五12:00至18:30;週六11:00至19:00;週日11:00-18:30

咖啡店上面的空間拍起來超有渡假風情!

Top