2020-08-12 12:00:00 玩樂國內美食玩樂 | 彰化縣

員林親子餐廳攻略!五大適合帶小孩放電好去處

文/景點家Jun整理報導
 
親子餐廳不僅可以讓爸媽好好的享用一頓美食,孩子也可以盡情玩樂,成為家長聚會聊天的最佳地點。以下挑選彰化員林適合帶小孩放電的親子餐廳,每間都有能讓小孩盡情釋放能量的設施。

適合帶小孩放電的親子餐廳 (圖/遊戲方塊play食堂)

1. 遊戲方塊play食堂

遊戲方塊PLAY食堂是近兩年才開幕的貨櫃屋餐廳,這裡有大片的草坪和兩顆大球,草坪周圍也有許多設施,另外還有兩層樓的溜滑梯、釣魚、動力沙可以玩耍,相當適合讓小朋友奔跑放電。
 
地址:彰化縣員林市條和街67號
時間:週三至週日10:30-22:00

遊戲方塊play食堂 (圖/遊戲方塊play食堂)

2. 亞西米
亞西米以經營韓式料理為主,也有義式料理,並有自助沙拉吧可供消費者搭配使用。餐廳有室內恐龍主題溜滑梯,讓許多家長可以安心讓幼童進入玩樂,二樓還有可以包場的遊戲室,成為許多家庭假日帶小孩去放電的親子餐廳。

地址:彰化縣員林市林森路272號
時間:11:00-20:30

亞西米 (圖/亞西米)

3. KoKoMo私房惑櫃
KokoMo私房惑櫃是一間複合式貨櫃屋餐廳,結合餐廳與樂園的親子天堂,裡面有積木樂園、玩沙池、戲水池、遊戲室等,父母可以小朋友來這裡玩一整天。此外,園區的多項設施也提供婚紗攝影租借服務,是一處好玩又好拍的親子餐廳。

KokoMo私房惑櫃小朋友遊戲空間 (圖/KokoMo私房惑櫃 彰化員林親子餐廳)

地址:彰化縣員林市條和街142號
時間:11:00 - 23:00

KokoMo私房惑櫃積木樂園 (圖/KokoMo私房惑櫃 彰化員林親子餐廳)

Top