2020-08-12 11:43:00 玩樂國內玩樂 | 高雄市

港都獨有啜飲美景 預約霓虹夜景微醺時光

圖/高雄市政府新聞局提供
 
夏日夜晚似乎有種魔力,讓人想在外頭耍個賴、晃一下,忍不住約三五好友,出來吃個飯、喝個飲料或調酒,輕鬆地分享彼此的生活。

沐浴在夜色中的盞盞燈火,城市不眠,風情萬千。

高空夜景 盡在眼底
 
太陽西下後,華燈初上的城市襯著閃爍霓虹,來到位於中央公園的英迪格酒店高樓,悠閒倚著牆邊看著港都市景,遠在夢時代的摩天輪,也絢麗地展現繽紛色彩,高雄的夜晚正要揭開序幕。

過往觀賞高雄夜景,往往要開車到壽山或小崗山,高雄中央公園英迪格酒店的Pier No. 1酒吧位於頂樓,附近無高樓大廈遮蔽,加上鄰近中央公園,因此視野遼闊,成為近年來眺望城市夜景的絕佳地點。

以長島冰茶為基底的調酒加入烏龍茶,是時下最夯的茶酒,想微醺一下點杯「長島烏龍」就對了!「未滿十八歲禁止飲酒」

Pier No. 1酒吧以露天方式搭配海港意象的貨櫃造型,在場地中設置大面螢幕,夏夜晚風徐徐吹來,動感樂音、抒情音樂交錯播放,慵懶氛圍自然而生,不少人會選擇牆邊位置,將城市夜景一覽無遺,看著斜對面大立百貨的巨幅燈光秀,與好友共享美味佳餚,微醺在迷離夜色中。

【Info
Pier No. 1
(07)272-1888
高雄市新興區中山一路4號
週日至週四18:00~24:00
週五至週六18:00~02:00


以熱情員工為命名的「克萊爾向日葵」調飲,有著酸酸甜甜的清爽滋味,是一款無酒精飲品,最具夏夜風情。

Cijin Sunset Bar旗津沙灘吧營造的南洋島嶼氛圍令人著迷。

Top