2020-08-11 17:30:00 玩樂國內美食玩樂 | 台北市

粉紅少女心爆棚!超夢幻獨角獸咖啡廳新打卡點

文/景點家李佳穎整理報導
 
繼《2D Cafe》後,創辦人「阿C」、人氣模特兒「Nate」與網紅「洗菜」在師大商圈開了《Uniqorn Taiwan》獨角獸咖啡廳,整店灑滿粉紅色調,搭配超萌獨角獸,就像踏入了童話故事裡,快門完全停不下來。

整店充滿粉色系,網美們來到這記憶體一定會不足。(圖/Uniqorn Taiwan,以下同)

店家打造了5大拍照場景,包括粉紅色座位區、粉紅電話亭、粉紅籃球區,、粉紅電視區,其中粉紅藍球區是特別和網紅「洗菜」一起打造的,籃球、吉他、音樂相當有個人風格。

像是進入MV裡的粉紅電視區。

滿滿粉色球池令少女們瘋狂。

餐點方面以甜點、飲品為主,有焦糖提拉米蘇的大理石甜點、檸檬塔、草莓慕斯蛋糕等多款甜點。其中最熱門的馬卡龍摩天輪,將減糖馬卡龍放在迷你摩天輪上可說是必拍美食。

連甜點也很夢幻,令人認不住多拍幾張。

新開幕的《Uniqorn Taiwan》加入了許多台灣網美最愛打卡點的設計,以及直接和網美洗菜合作,打造夢幻聖地,想必會讓全台灣的少女們掀起一波風潮。

 【Info】
《Uniqorn Taiwan》粉紅咖啡廳
地址:臺北市大安區師大路59巷11號
營業時間:8:00~23:00
電話:(02)2366-1156

網美級貨櫃屋咖啡廳!美式風格美照打卡熱點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24348

Top