2020-08-05 10:30:00 玩樂國內玩樂 | 澎湖縣‎

波浪版海之聲美景!通往天堂意境海景美拍地

文/景點家謝明軒整理報導
 
炎炎夏日加上疫情期間不能出國,讓人嚮往來趟外島之旅,這次景編要來介紹波浪版海之聲美景,站在波浪海堤上而兩旁是湛藍的海洋,看上去實在超有意境。

通往天堂意境美照。(圖/bb211019)

波浪海堤就位在澎湖白沙鄉的水族館大門正對面的堤防外,筆直的波浪與海景看上去超療癒,有種通往天堂意境的感覺,是網美打卡必拍的地方。

筆直的波浪與海景。(圖/awaw722)

澎湖波浪海堤海景美照。(圖/shengkai_travel)

在拍美照的同時也要注意潮汐,在波浪海堤拍美照要在漲潮的時候來,如果是乾潮的時候會剩下泥土。

澎湖波浪海堤海景美照。(圖/jacqueline_1116)

而來波浪海堤可以順便到附近的景點踩走走,像是澎湖水族館、觀海亭、港子漁港等,都是非常美也非常值得來拍照打卡的地方,趕緊來趟海景美拍!
 

【Info】
波浪海堤:
884澎湖縣白沙鄉(澎湖水族館旁)


免跑澎湖海濱美景!意境美照必拍絕美堤防

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24364

Top