2020-08-03 12:01:00 玩樂國內玩樂 | 台東縣‎

再賞一波繡球花!夢幻森林系花海仙氣爆棚

文/景點家謝明軒整理報導
 
每年的5、6月就是繡球花的季節,可以到台灣各地欣賞秀球花拍美照,就像很多人知道的陽明山繡球花,但是很少人知道台東其實也有繡球花,就讓景編來介紹仙氣爆棚的台東繡球花景點。

青山農場繡球花步道。(圖/青山農場)

青山農場位於台東太麻里,園區內有多達10種繡球花種植於步道兩側,約有600株繡球花,而步道長達1.5公里,是網美打卡拍美照的好地方。

青山農場賞繡球花拍美照。(圖/little.giant.traveler)

青山農場賞繡球花拍美照。(圖/little.giant.traveler)

而青山農場賞繡球花不會熱,因為繡球花園區內有滿滿的大樹,在打卡拍美照的同時都可以在樹下遮蔭,即使是炎炎夏日也可以慢慢享受繡球花步道。

青山農場金針花文化館。(圖/台東市政府)

而青山農場除了繡球花之外也有金針花季,2020年從8月1日到9月13日是太麻里金針花季,民眾除了來欣賞繡球花之外,也可以順路欣賞金針花,喜愛打卡拍美照的朋友來台東不要錯過了!
 
 
【Info】
青山農場:
地址: 963台東縣太麻里鄉大王村佳崙17鄰196號
營業時間:週一至週日09:00~17:00
電話:08-9781677

 

台東人氣爆棚廢墟!台版霍爾移動城堡打卡聖地

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24350

Top