2020-07-31 11:05:00 玩樂國內玩樂 | 高雄市

海馬天堂路海濱美景!意境美照必拍絕美堤防

文/景點家謝明軒整理報導
 
免去澎湖人擠人,在台灣本島就可以看到海馬天堂路,在夕陽時更是可以拍出超有意境的美照,就讓景編來介紹這個海馬天堂路海濱美景。

夕陽十分絕美海馬堤防。(圖/molly888666)

海馬天堂路位於高雄旗津,說到旗津大部份人可能都想到旗津老街、旗后砲台,但是很少人知道這個隱藏在旗津內的海馬天堂路。

旗津隱藏版海馬天堂路。(圖/molly888666)

海馬天堂路最佳的觀景位置就在旗後山頂的砲台,走出星空隧道往前看就可以看到海馬天堂路。而海浪激烈拍打在左邊石堤上,呈現左邊劇烈、右邊風平浪靜的畫面。

貝殼博物館巨大的貝殼裝置藝術。(圖/molly888666)

在旗津還可以順路到附近的景點,像是IG的拍照打卡景點,貝殼博物館巨大的貝殼裝置藝術。而貝殼內有兩個超大音響,走進去就可以聽到海浪的聲音。

IG熱門打卡景點旗津彩紅教堂。(圖/高雄市政府)

附近的景點除了貝殼博物館之外,還有這個也是IG熱門打卡景點的旗津彩紅教堂,從門的的正前方看去便是一片一望無際的大海,實在是太好拍了!

一系列都在旗津的IG打卡景點,而每個都很適合拍美照或是意境照,來到旗津順路一定不要錯過這些景點了!

 

【Info】
海馬堤防最佳觀景處:
地址: 805高雄市旗津區旗後山
 
貝殼博物館:
地址: 805高雄市旗津區旗津三路887號
營業時間:週二至週日09:00~17:00 週一休息
 
旗津彩紅教堂:
地址:805高雄市旗津區旗津三路990號
營業時間:週一至週日06:00~16:00

 

高雄必拍景點大推薦!輕鬆拍出夢幻聖地美照

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24326

Top