2020-07-29 11:20:00 玩樂國內美食玩樂 | 新竹市

網美級貨櫃屋咖啡廳!美式風格美照打卡必拍

文/景點家李佳穎整理報導
 
一處位於新竹的Lost in Zhubei外帶咖啡吧,由貨櫃屋組成,大型字母刊版吸引不少網美朝聖,還設有Drive Thru車道,讓你免下車也能買咖啡。

打造戶外字母刊版吸引網美朝聖。(圖/Lost in Zhubei外帶咖啡吧、peigy1024)

整家店風格已貨櫃為主,「Lost in Zhubei」的意思是,路途上的中繼站,在這快速發展中的城市中,進入Lost in Zhubei可以短暫地逃離都市的喧囂,開著車子鑽進「Drive-Thru」讓你悠閒地外帶一杯咖啡。

貨櫃風門口成為網美美拍點。(圖/peigy1024)

拍起來充滿美式風格的字母刊版。(圖/peigy1024)

特地設置Drive Thru車道領取咖啡,就像得來速,讓你不用下車就可以來一杯咖啡,旁邊有設立幾個停車位,若是想下來拍美照也是沒問題的。

Drive Thru車道。(圖/Lost in Zhubei外帶咖啡吧)

 餐點部分有限定口味司康、可頌、三明治等,都是很適合配上一杯咖啡的甜點,有時遇到節慶會推出限定禮盒,質感包裝,是很適合送人的好選擇。

經典可頌 Croissant看起來相當美味。(圖/Lost in Zhubei外帶咖啡吧)

Top