2020-07-28 11:37:00 玩樂國內玩樂 | 台南市

全球最大虎鯨新地標!台南必拍兩大超萌鯨魚

文/景點家謝明軒整理報導
 
全球最大的虎鯨在台南安平,而「大魚的祝福」也強勢回歸,景編就來介紹兩大台南安平必拍的超萌鯨魚。

夕陽時分的安平虎鯨ORCA GO。(圖/weida_zheng)

隨著安平虎鯨ORCA GO到安平水景公園,也展開為期三個月的安平虎鯨亮晶鯨Orca Go 夏日嘉年華」,這是安平最大水上嘉年華,也是安平今年最熱鬧的盛事。


安平虎鯨ORCA GO水面倒影。(圖/bb211019)

安平虎鯨ORCA GO長20公尺,高10公尺,是地表上最大的虎鯨裝置藝術,而現場除了虎鯨之外,也有大型的海上氣墊樂園,美食商店提供民眾。

安平虎鯨ORCA GO。(圖/tigerweb2.view)

園區內平日晚上也會有海上燈光秀、虎鯨餵食秀,假日白天有文藝表演及藝人演唱,晚上有現場演奏、海上燈光秀、虎鯨餵食秀活動。

熱門打卡景點大魚的祝福。(圖/molly888666)

超夯打卡景點「大魚的祝福」位於台南安平港濱歷史公園內,廣場經過美化後重新開放,增設座椅和植物讓廣場成為全新的打卡景點。

大魚的祝福的肚子,上方還有玻璃拼接台灣的形狀。(圖/molly888666)

Top