2020-07-28 11:00:00 美食國內美食美食 | 台北市

景編吃起來!民生社區夏威夷風味健康餐盒

圖、文/景點家廖維仁
 
民生社區是台灣最早效法都市計畫所打造的社區,被網友封為台灣最美街區,鬧中取靜的氛圍不僅吸引特色咖啡廳進駐,更有許多隱藏版美食餵養著在地居民的味蕾,這間富有度假氣息的夏威夷風味餐盒,今天帶著網友們跟景編一起吃起來!

TOCO夏威夷餐盒。

偷口夏威夷餐盒Toco Plate Lunch是間以夏威夷風格為主打的便當店,可愛醒目的店家LOGO貼在碩大的餐盒上,一打開滿滿的菜色,繽紛吸睛,飄著濃濃海島風情的餐盒,讓人能悠遊在新鮮美味裡,享受片刻度假氛圍。

夏威夷干貝蝦餐盒。

海島風味怎能少得了蝦,夏威夷干貝蝦餐盒是偷口的招牌餐盒,裡頭有五隻帶尾的大蝦仁及干貝粒,在去殼及泥腸後以獨家的香料及香蒜拌炒而成,一旁附有檸檬能提味,味道豐富,配著下方的米飯,真的有別於平常吃便當的感覺。

偷口特製韓式牛肉餐盒。

這盒特製韓式牛肉餐盒景編個人覺得比干貝家好吃,除了牛肉的份量很夠外,味道也非常下飯,洋蔥及醬油的甜味恰到好處,景編還家點了泡菜和起司片,推薦大家來吃食這個組合真的滿足度爆表。

起司通心粉。

每個餐盒裡都會附上半熟太陽蛋、起司通心粉與鳳梨生菜沙拉,一打開餐盒就要記得把太陽蛋戳破將蛋液拌進熱飯裡,起司通心粉算是景編覺得很獵奇的配菜,不過濃郁的起司味也是輕鬆擄獲景編的味蕾。

Top