2020-07-27 12:50:00 玩樂國內美食 | 台北市

甜點迷必追新景點!質感風美拍司康小賣所

文/景點家李佳穎整理報導
 
自花蓮早午餐「留海」司康小賣所於7月25日在台北中山區正式開幕。全店以多口味司康為主,20多種司康任你挑選,飲品有抹茶、冷泡茶、咖啡、手沖單品咖啡、氣泡飲等,成為台北最新打卡甜點店。

「TUTUKAKI司康小賣所」正是取名自夫妻二人的名稱,店內司康出自他們親手製作。從一開始只有4種口味發展到現在20多種口味,近四年的時間經歷過各種辛苦與收成。


充滿質感好拍的甜點。(圖/moon_haha)

門口特別規劃一區讓網美打卡,非常好拍。(圖/moon_haha)

司康小賣所在製作上使用了法國頂級奶油,上桌前都會回烤過,吃起來蓬鬆濕軟,也可以依照個人喜好加點果醬、奶油等抹醬,增添司康風味與吃法。


靜岡焙茶司康看起來相當美味。(圖/Tutukaki 司康小売所)

司康小賣所的口味相當豐富,甜鹹皆有,有鐵觀音奶茶、碳焙烏龍茶、、貝禮詩奶酒、白蘭地杏桃、小売核桃、鹹起司、烤鮪魚起司等。喜歡司康的朋友千萬不能錯過這樣豐富口味的甜點。
 


店內擺設清新簡約。(圖/Tutukaki 司康小売所)

Top