2020-07-24 15:35:00 美食國內美食 | 台北市

日本迴轉壽司來台+1 !金澤壽司進駐東區開幕

文/景點家Rhoda整理報導
 
喜歡品嚐迴轉壽司的朋友們有福囉!!繼藏壽司、壽司郎與合點壽司來台展店後,來自日本金澤的「金澤美味壽司」(金沢まいもん寿司)也插旗台北東區囉!

(圖/金澤美味壽司,以下同)

金澤美味壽司(金沢まいもん寿司)在日本國內共有18家店鋪,台灣一號店原預計今年五月開幕,受到疫情影響而延後至7月24日於SOGO忠孝館正式開幕。

金澤美味壽司追求「僅提供連自家兒女都能安心美味享用的料理給各位」的理念,有別於一般迴轉壽司以機器捏飯人工放料後出餐的方式,以壽司職人現場親手為顧客捏製一盤盤美味的壽司。

店內設計則是將金澤的傳統工藝「加賀友禪」融入空間設計之中,讓消費者用餐同時,飽覽金澤藝術與文化之美。

【Info】
金澤美味壽司(金沢まいもん寿司)
地址:SOGO忠孝館 台北市忠孝東路4段45號11樓
店鋪電話:02-8771-7770
營業時間:週日~週四 11:00 ~21:30
週五、六 11:00~22:00
最後點餐時間:營業時間結束前30分鐘
試營運期間不接受預約訂位


在台感受日本旅宿魅力!和苑三井花園飯店試營運
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=24274

Top