2020-07-20 17:25:00 住宿國內住宿住宿 | 台南市

景編住起來!文青風超質感旅宿度假必住

圖、文/景點家廖維仁
 
俗話說:「旅行,就是從自己待膩的地方到別人待膩的地方。」努力工作、用心生活的我們總是想找個空檔,給自己一個假期去別人待膩的地方待待看,而想要好好放鬆住哪裡很重要,這間文青風質感旅宿,今天帶著網友們跟著景編住起來!

房卡上是友愛街的英文簡寫樣式,配上富有質感的墨綠底色。

友愛街旅館位於台南中西區,地理位置優越,夾在台南孔廟與海安路商圈中間,去哪交通都算方便,距離台南美術館2館更是僅隔一街之遙,藏於住宅區裡環境鬧中取靜,讓旅人們能在貼近台南在地文化的同時享受度假之感。

景編這次入住的是友緻客房房型。

景編這次入住的是他們家的友緻客房,一進門玄關左側是衣櫃,向前延伸是崁於牆中的置物平台,右側則是隔間式衛浴空間,有淋浴間、廁所及洗手台等空間,一旁還有個掛衣架與保險櫃。

大理石洗手檯面與富有設計感的裝潢。

房內的每個角落都讓人愛不釋手,牆面採紅磚設計,有點復古卻又帶點設計感,運用毛玻璃做為隔間的元素,不僅讓人更貼近台南的在地氛圍,採光上有穿透性卻不失隔間本身的作用。

房間內附的盥洗用品令人驚艷,重點是旅人們能把它帶回家!

友愛街旅館他們家的盥洗用品是景編這次入住的意外驚喜,U.J.I專屬定製的毛氈盥洗包,是以墨綠色的羊毛氈材質所製成,裏頭有牙刷、刮鬍刀、浴帽、牙線及棉花棒,從裡到外設計感爆棚,根本捨不得用啊,而且重點是旅人們能把它帶回家!是不是超佛心~

Top