2020-07-18 00:05:00 住宿國內住宿 | 台北市

在台感受日本旅宿魅力!和苑三井花園飯店試營運

文/景點家Rhoda整理報導
 
三井不動産集團在來台發展MITSUI OUTLET PARK,以及Mitsui Shopping Park LaLaport事業後;今年夏天,也將Mitsui Garden Hotel引進台灣,首案落腳於台北,名稱為「MGH Mitsui Garden Hotel 台北忠孝/和苑三井花園飯店 台北忠孝」,於8月18日起試營運,即日起開放訂房預約。

三井不動產集團花園系列飯店海外首案。(圖/台灣三井不動產,以下同)

和苑三井花園飯店座落於觀光與商務繁盛、交通便捷的台北忠孝東路上,共規劃了包含三間主題概念房在內的297間客房數。

和苑三井花園飯店自捷運忠孝新生站出口走路只需約1分鐘。

飯店周邊臨近許多知名的觀光與美食景點,像是中正紀念堂、風格獨特的茶藝館、以及美食聚集地永康街等,海外觀光客最愛造訪的景點,幾乎都在步行可達之所在。

梯廳。

除了滿足來自日本、韓國、香港、東南亞等地區的觀光客,對於注重時效的商務人士,由飯店出發前往信義商圈、世貿中心、南港展覽館等僅須利用台北捷運,不須再轉乘即可在15至30分鐘內到達。

梯廳作品。

外觀部分,以結合台灣魅力與日本品質魅力為概念。矗立在車水馬龍的忠孝東路上,遠遠即可望見猶如弦樂器上跳躍琴弦般的飯店外觀,就是由活躍於海內外的建築師柯宏宗親自操刀設計。

精緻大床房。

Top