2020-07-13 18:20:00 美食國內美食 | 台北市

大阪來台排隊美食展2店! 獨家口味生吐司這裡才有

圖、文/景點家 謝明軒整理報導
 
嵜本SAKImoto bakery高級生吐司專門店首間台灣旗艦店自4月9日開幕至今,廣受消費者喜愛與支持,截至7月12日銷售已突破6萬條,整條生吐司天天於早上10:30受罄。而第二間門市也確定進駐台北101,7月16日開幕。

台北101店限定的福灣巧克力生吐司。

日本大阪來台的嵜本SAKImoto bakery高級生吐司專門店,也搶攻這波疫情無法出國的商機,在台北101插旗盛大開幕,而這次推出101限定版「福灣巧克力生吐司」,是嵜本SAKImoto bakery高級生吐司專門店與「福灣巧克力」聯名推出的新產品,預計在8月18日開始每周二限量發售。

與「福灣巧克力」聯名推出的福灣巧克力生吐司。

嵜本高級生吐司專門店嚴選福灣「台灣一號屏東黑巧克力62%」曾於2019年「世界巧克力大賽」ICA奪下最大獎「全球最佳黑巧克力」,也是亞洲首度榮獲該獎項的品牌。

內用可選擇一種吐司和自己喜歡的果醬。

嵜本SAKImoto bakery高級生吐司專門店可以內用也可以外帶,內用的部份可以從極美”自然”吐司和極生”奶油牛奶”吐司中選擇一種吐司,也可以選擇自己喜歡的果醬做搭配,外帶的部份可以選擇單片已抹果醬吐司、單條吐司、鋁箔裝單片吐司。

單片已抹果醬吐司(外帶)。

單條吐司1斤(外帶)。

Top