2020-07-10 11:00:00 住宿國內住宿住宿 | 澎湖縣‎

純白旅宿秒飛希臘!童話系城堡渡假必訪

文/景點家整理報導
 
夏日就是要陽光、沙灘、比基尼啊,這棟宛如童話城堡般的夢幻旅宿,讓旅人們不用出國也能秒飛希臘,完全是旅人度假不可錯過的旅宿體驗。

宛如童話故事般的夢幻旅宿。 (圖/lilianwang_tw)

人魚之丘是間位於澎湖的旅宿,因建築設計相當特殊深受旅人們喜愛,螺旋式型態的外型層層往上堆疊,白色外觀充滿了療癒效果。

就連內部的設計也非常特別。 (圖/lilianwang_tw)

民宿是以潮間帶生物在海邊堆砌沙丘為創意發想,白色斜狀柱體,搭配如魔法寶石般的點綴裝飾,將遊客視為人魚,打造成海底的城堡,繽紛光彩。

房內裝潢充滿童趣。 (圖/lilianwang_tw)

不僅外觀吸睛,就連內部的格局與裝潢都富有童趣,有別於一般方正的房子有大量的曲線,連裝潢都充滿童趣,讓人能徹底放鬆身心。

旅宿外的露天泳池。 (圖/lilianwang_tw)

在城堡內的各個角落能看到許多馬賽克的藝術元素,旅宿外的露天泳池宛如漂漂河,不用到海灘就能享受戲水樂趣。

Top