2020-07-09 12:00:00 玩樂國內景點玩樂 | 台南市

百萬級夕陽絕景!海灣秘境夢幻美照拍爆

圖、文/景點家廖維仁
 
漁光島因擁有絕美夕陽,被網友們喻為全台最美沙灘,每到夏日更是眾人戲水玩沙的首選,除了踏浪外沙灘上還有處美拍秘境,旅人們能在這拍出宛如海島度假般的夢幻美景。

如夢似幻般的夕落美景。

位在台南的漁光島,是安平區西南邊的一個獨立小島,靠著漁光橋和安平相連,只是過了一座橋就彷彿進入到另一個世界,遺世而獨立,景色優美、氛圍寧靜。

數公里長的海灣是夏日戲水熱門景點。

而通常旅人們都會聚集在海灣中段戲水、野餐,在停車後穿過防風林至海灘的部分最為方便,但假如不想人擠人,一旁不遠處其實有處美拍秘境。

超有海島氛圍的地景藝術。

沿著海灣往左邊走大概兩、三百公尺就能看見這座地景藝術,以漂流木打造的長凳及桌子和海灘風格非常搭,簡單道具搭配絕美背景,怎麼拍都好看。

落日的光線灑在桌上,美如畫。

這座地景藝術離海約僅僅10公尺不到,浪潮追趕著沙灘,夕陽灑在海面上,宛如一座長梯,粼粼波光,好不夢幻。

Top