2020-07-08 14:40:00 住宿國內住宿 | 台東縣‎

熱氣球光雕秀爆人潮!偽出國5大超強旅宿

文/景點家Rhoda整理報導
 
萬眾矚目的熱氣球嘉年華於7月11日至8月30日於台東活力登場,接下來還有七場精彩的光雕音樂會陸續展開,掀起一波台東旅遊熱潮!

台東東河願井民宿。(圖/Booking.com,以下同)

知名網路訂房平台特別精選五間鄰近會場且獨具特色的住宿,包含具有富含南歐斑斕色調民宿,緊鄰海邊的文青風旅宿等,幫助旅客在台東留下絢爛的夏日回憶。

台東東河,濃厚南歐風情體驗「類出國」樂趣
富有異國風情的「願井民宿」,推薦給希望到台東享受「類出國」的旅客。

「願井民宿」為了重現西班牙繽紛多采的熱情,從植栽到裝潢都由民宿老闆一手包辦。

為了完整重現西班牙繽紛多采的熱情,從植栽到裝潢都由民宿老闆一手包辦,每間房型都具有獨一無二的異國風格,不論是喜歡鄉村、浪漫還是古典風,都能在這裡充分得到滿足,再加上台東純天然的美景,和旅宿人員親切且熱情的招呼,是讓人想不停回訪的質感民宿。

「打個蛋海派」的旅宿名稱,是來自於排灣族語的睡覺,希望所有旅客可以在大海的自然音樂聲中,安穩入眠。

台東太麻里,秘境海灘旁的設計旅店
「打個蛋海派」的旅宿名稱,是來自於排灣族語的睡覺,旅宿希望所有旅客都可以在大海的自然音樂聲中,放鬆身心並安穩入眠。

「打個蛋海派」距離光雕音樂會的太麻里會場,只需10多分鐘的車程。

Top