2020-07-08 13:50:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

秒飛土耳其異域風情!美拍藍調咖啡封面照

文/景點家Ellen整理報導
 
捷運東門站的永康街是台北美食集散地,更是不少日韓海外旅客必遊的一站,而在永康街巷內,有一間顯眼的藍色咖啡小店「Saturn Landing Turkish Coffee登陸土星土耳其咖啡」,裝潢帶有濃濃異域情調,是熱愛異國美食美拍不能少的口袋名單。

登陸土星土耳其咖啡店裝和菜單都充滿濃濃的土耳其風情。 (圖/kenchen_kuo、Saturn Landing Turkish Coffee)

Saturn Landing Turkish Coffee店內店內外都漆上滿滿鮮豔的土耳其藍,店內擺設十分有夢境童話的感覺,食物餐盤杯具也很講究,艷麗的花紋圖騰刻畫在瓷器銅盤中,配上精緻中東風甜點嫌時,讓一頓慵懶的午茶更顯格調。

店內擺設精緻、民族風情。 (圖/_leilaaaaay__)

整間店最熱門的美拍角落,便是前庭的土耳其圖騰地毯階梯,怎拍都充滿神秘民族風,不過記得上前拍照時要把鞋子脫下來。另外,還有一個小後院,有開放式的戶外座位區,獨角木馬角落也是熱拍點之一。

土耳其圖騰地毯階梯是熱門的美拍角落。 (圖/_leilaaaaay__)

小後院。 (圖/Saturn Landing Turkish Coffee)

店內招牌的土耳其咖啡,以及單品咖啡等,用古法手工敲製土耳其厚紅銅壺Soy Cezve,放入砂爐中萃煮咖啡,提供各式道地傳統風味土耳其咖啡,土耳其特色風味如樹脂、豆蔻、乳香等,十分特別。

用砂爐主出來的土耳其咖啡風味獨特。 (圖/Saturn Landing Turkish Coffee)

Top