2020-07-06 10:50:00 住宿國內住宿住宿玩樂 | 澎湖縣‎

被百萬海景叫醒!夏日夢幻旅宿度假必訪

文/景點家整理報導
 
陽光、沙灘、比基尼這些都是夏日度假必不可少的美好元素,而這間能被百萬海景叫醒的秘境露營車,一秒就能擁抱沙灘大海,是旅人們來澎湖不可錯過的夢幻旅宿。

張開眼就是夢幻海景。 (圖/lilianwang_tw)

覓海灣精品露營車坐落於澎湖本島,不僅擁有迷人的秘境海灘園內更擁有千餘坪的翠綠草地,旅人們能享受每天被陽光、海浪叫醒的夢幻體驗。

外頭露臺能輕鬆擁有百萬大景。 (圖/lilianwang_tw)

覓海灣號稱澎湖唯一的露營車旅宿,5秒就能踏上海濱潮間帶,不用跑遠就能享受親水秘境,沙灘日光浴曬到飽。

在露營車內就能欣賞蔚藍大海。 (圖/lilianwang_tw)

露營車內設備一應具全,大面開窗直接面向大海,外頭私人露臺附有桌子與沙發,能躺在外頭吹海風放空,看日出數星星,怎樣都行。

獨院獨戶的露營車旅宿。 (圖/lilianwang_tw)

床鋪寬敞好睡,一旁沙發還有電視能看,但都來到海島秘境了,就建議旅人們別待在房內,好好到一旁沙灘、草原上擁抱自然。

Top