2020-07-01 13:00:00 玩樂國內景點玩樂 | 台東縣‎

夏日六大海濱絕景!蔚藍美拍秘境好療癒

文/景點家整理報導
 
台東擁有綿延近百公里的美麗海岸線,其蔚藍海景讓人看了心情好療癒,以下這六大夏日夢幻海濱,是旅人們來台東必賞的國家級美景。

華源海灣。 (圖/framk123666)

位在太麻里南迴公路上的華源海灣,此處美麗風景更獲許多到訪旅人的心,其地處中央山脈與太平洋之間,是觀賞日出的絕佳地點,天氣好的時候也可看見綠島與蘭嶼。
 
地址:台東縣太麻里鄉台9線395.5 公里

太麻里車站。 (圖/framk123666)

太麻里車站號稱台灣擁有台灣第一道曙光的車站,站前的曙光大道跨越台九線海濱,屬於礫灘,景色碧海藍天、海岸線景觀優美,太麻里鄉也被譽為「日昇之鄉」。
 
地址:台東縣太麻里鄉站前路2號

金崙大橋。 (圖/framk123666)

金崙大橋位在台東縣金崙至多良,分金崙段採外環4線道路線規劃,橋長1315公尺,因蓋在絕美太平洋海岸線上,被稱為全台最美的高架橋。
 
地址:台東縣太麻里鄉金崙大橋

多良車站。 (圖/framk123666)

多良車站,坐擁廣闊的海景視野,深受鐵道迷及遊客喜愛。站在月台上等著火車的同時還有一望無際的視野,加上月台邊的紅色欄杆點綴背景的碧海藍天,簡單而純粹的寬闊美景,令人難忘。
 
地址:台東縣太麻里鄉

Top