2020-07-01 12:40:00 玩樂國內玩樂 | 高雄市

不只台北!2020人氣大展梵谷光影體驗這裡看

文/景點家Jun整理報導
 
台灣首個以世界級經典畫家為主題的沉浸式光影藝術展《再見梵谷-光影體驗展》,為了感謝台灣觀眾對體驗展的熱烈支持,於7/1在新光三越左營店10樓國際活動展演中心重啟登場!

今夏一起「沉浸」南台灣!《再見梵谷-光影體驗展》7 月 1 日高雄重啟 (圖/再見梵谷-光影體驗展,以下同)

展覽內容透過當代科技將荷蘭後印象派巨匠梵谷的3,000幅作品與珍貴手稿轉作動態影像,以高規格環繞巨幕投影展示,結合視覺、聽覺與嗅覺的多感官體驗,讓觀眾彷彿躍入跳脫現實的魔幻空間中。

《再見梵谷-光影體驗展》移師高雄,瑰麗 「紅色藝廊」首次曝光。

全球巡展最完整規格呈現!移師高雄再進化,空間更大、更震撼,將帶來全新感受!
這次高雄站不僅以更高更大的嶄新空間設計,帶來與台北站截然不同的震撼感受,投影內容與音樂的選用、編排上也有全面升級,除了台北站最受歡迎的段落將以全新面貌登場,瑰麗的「紅色藝廊」亦將在高雄站首度曝光。

《再見梵谷-光影體驗展》規格全面升級,空間更高更大。

從視覺、聽覺到嗅覺的跨感官體驗,不用「逛」展覽,直接讓大師經典圍繞你!
展覽內使用了 Grande Exhibitions 所開發的 SENSORY4™ 投影系統,以 40 多台高畫質投影機搭配影院級環繞聲效,結合最高超過 6 公尺的巨型螢幕,建構成目不暇給的絕美空間。

結合視覺、聽覺與嗅覺的多感官體驗《再見梵谷光影體驗展》帶你親身躍入梵谷3,000幅

更驚喜的是,隨著創作生涯演進,在陸續遊歷荷蘭、亞爾、聖雷米和奧維小鎮的同時,展區內將散發出不同的香氣,前調有柑橘、青草等清新氣味,中調為薰衣草、鼠尾草的花香調,到了後調則是較溫暖的木頭、麝香與琥珀氣味。

《再見梵谷-光影體驗展》在投影內容與音樂的選用、編排上皆有全面升級

Top