2020-06-29 11:00:00 玩樂國內玩樂 | 澎湖縣‎

超美蒂芬妮綠海景!夢幻海中步道美橋打卡夯點

文/景點家Jun整理報導
 
往大海無限延伸的步道,好似帶領著人們走向海的盡頭,獨自走在廣闊的海面上,讓人有一種遺世獨立的飄渺之感。位在澎湖的小池角雙曲橋,這處建在海邊的橋梁加上涼亭,漲潮時宛如水上屋,和天堂路有相似的感覺。

小池角雙曲橋 (圖/molly888666)

小池角雙曲橋位在知名景點池西岩瀑的旁邊,是座蜿蜒入海的海中長橋,是絕佳賞日落的景點,另外還可以看見潮間帶,漲潮時有海天蔚藍,或退潮時有大片裸露潮間帶岩盤。

小池角雙曲橋和天堂路有相似的感覺 (圖/molly888666)

小池角雙曲橋可以看見潮間帶 (圖/molly888666)

網友想前往拍絕佳的美照,可以選擇漲潮時前往,艷陽藍天照映在波光粼粼的海水上,搭配午後陽光的角度,不僅可以拍出清澈的海水與白亮的橋梁,涼亭也會因光線的關係彷彿在發光。

小池角雙曲橋可以拍出清澈的海水與白亮的橋梁 (圖/molly888666)

小池角雙曲橋 (圖/molly888666)

Top