2020-06-24 12:30:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

IG版面必備天堂路美照!夏日類出國海濱旅行

文/景點家Jun整理報導
 
由於病毒爆發的緣故,出國旅行計畫都必須暫緩延期,然而近期國內疫情趨緩,雖然國人還不能自由出國旅遊,但國旅已經開始出現旅遊跡象,尤其類出國的景點更是大熱門,而海邊大景也是IG版面的必備美照。

海邊大景是IG版面的必備美照 (圖/molly888666,以下同)

海邊大景中最吸睛的就是天堂路,一條出現在海面上的蜿蜒步道,無限延伸的感覺,好似帶領著人們走向海的盡頭,獨自走在廣闊的海面上,讓人有一種遺世獨立的飄渺之感。

澎湖天堂路美景

天堂路的美景在澎湖、新竹、台中、金門、綠島等地都可以看見,尤其離島和外島地區更有類出國的感覺。遊客在捕捉天堂路美景的同時也要注意潮汐的變化,有些地點的天堂路甚至只有在海水退潮時才會浮現。

天堂路的美景在澎湖、新竹、台中、金門、綠島等地都可以看見

除了天堂路外,清澈的海水與白沙也是拍攝類出國的絕佳畫面,若搭配漂流木、救生圈等物件,也能留下滿滿的海島度假風美照。

清澈的海水與白沙也是拍攝類出過的絕佳畫面

Top