2020-06-23 17:20:00 美食國內美食 | 台南市

到台南不喝不行!內行人必喝府城七大手搖飲

文/景點家Jun整理報導
 
手搖飲品牌越來越多,能做出產品特色是致勝關鍵,好喝好拍也相當重要!以下介紹台南七間必喝的手搖飲店,每間都是在地人推薦,就算排隊也要喝的等級,是任何人都難以抗拒的美味。

哞熹哞熹 (圖/哞熹哞熹)

哞熹哞熹
從台南爆紅到台北來的飲料店哞熹哞熹,店名和日文もしもし雙關,該品牌希望所有人專注體會一顆顆黑糖的滋味,感受專屬台南的日常生活,就連總統蔡英文都親自造訪過。

哞熹哞熹連蔡英文總統都造訪過 (圖/哞熹哞熹)

哞熹哞熹的黑糖珍珠奶茶嚴選關山黑糖、遵循古法製作、以龍眼木燒柴熬煮、加上手工拌炒,入口回甘不膩,並搭配鮮乳坊小農鮮奶。此外還有來自台灣及日本各式精選茶,包括宇治小山園抹茶、靜岡縣培茶、南投日月潭紅茶等。

哞熹哞熹還有來自台灣及日本各式精選茶 (圖/哞熹哞熹)

茶の魔手
茶の魔手堪稱是手搖界的丹丹,南台灣街頭巷尾到處都看的到他的身影,密集程度堪比便利商店,經營近30年,是不少南部人的共同回憶。

茶の魔手 (圖/茶の魔手)

飲料內容物80%自製,自己契作、採收、製茶、販售,連冬瓜露、仙楂露和珍珠等都自製。

茶的魔手仁武鳳仁 (圖/茶の魔手)

Top