2020-06-20 11:45:00 住宿國內住宿住宿 | 宜蘭縣

夢幻系美拍旅宿!湖畔古堡宛如童話故事

文/景點家整理報導
 
隨著台灣特色民宿愈來愈多,即使不用出國,也可以感受到滿滿的歐式風情,宛如童話故事場景般的湖畔古堡,夢幻系美拍旅宿,出遊必訪。

還以為置身歐風古堡花園般的夢幻場景。 (圖/gigiji394su3)

位在宜蘭五結鄉地區,有一間法國小古堡民宿,不僅坐落在有媲美歐洲風景的地理位置,還將民宿建築以古堡的設計打造,一年四季來皆有不同的風情,給人最異國的氛圍與美景。

位在宜蘭的一座法國小古堡民宿。 (圖/法國小古堡)

民宿主人Tony與Ivy因熱愛旅行,每年都會給自己放一段長假,在旅行的途中,他們住過許多的特色古堡,也因此激發了他們實踐夢想的腳步。

這完全就置身歐洲啊。 (圖/gigiji394su3)

Tony與Ivy決定將旅行的美好時刻帶回家,於是在故鄉蓋起屬於自己的城堡。

室內布置也都完全走一個復古歐風。 (圖/gigiji394su3)

不僅建築外觀富有濃濃歐風,裏頭裝潢更是令人驚豔,從法國空運來台的各式家具,將室內空間佈置成宛如中世紀般的浪漫氛圍。

Top