2020-06-17 10:50:00 玩樂國內玩樂 | 苗栗縣

宛如走入莫內名畫!超好拍歐風浪漫花園場景

文/景點家Jun整理報導
 
浪漫美麗的歐風建築是IG熱拍的元素之一,位在苗栗的莫內秘密花園有高達50多個不同的造景,打造相當多風格的場景,不僅神還原韓劇《來自星星的你》拍攝地,還有充滿戀愛氛圍的白色教堂、歐風城堡、水上盪鞦韆等。

莫內秘密花園有高達50多個不同的造景 (圖/gominkin,以下同)

莫內秘密花園充滿戀愛氛圍的白色教堂、歐風城堡、水上盪鞦韆等

莫內秘密花園以莫內印象派畫風為概念,設計出復古、異國、鄉村、浪漫等主題式情境,讓即將步入禮堂的新人不用出國取景就能在台灣一次蒐集絕美景色。這裡是熱門的婚紗拍攝景點,以往只開放給包場攝影,如今也開放給一般遊客入園遊玩拍照。

莫內秘密花園以莫內印象派畫風為概念

設計出復古、異國、鄉村、浪漫等主題式情境

園區有許多網友推薦必拍的元素,包括水上盪鞦韆、天空階梯、巨大時鐘、夢幻教堂、鄉村小屋、復古小車等,每個點都像偶像劇中出現的場景,可以輕鬆拍出充滿異國氛圍的美照。

園區有許多網友推薦必拍的元素

Top