2020-06-10 10:50:00 住宿國內住宿 | 台東縣‎

隈研吾設計頂級度假村來台!森林療癒感破表旅宿

文/景點家Jun整理報導
 
被稱為台灣後花園的台東,坐擁令全世界都驚豔的美景,連享譽盛名的全球頂級渡假村品牌「Six Senses」(六善酒店)也看上了台東的好山好水,將首座國際級豪華度假村「WUMA」搬進知本。

享譽盛名的全球頂級渡假村品牌「Six Senses」(六善酒店)看上了台東的好山好水 (圖/CLAD)

獲獎無數的Six Senses是全球知名高檔度假村品牌,曾被國家地理雜誌選為「全球25間頂級生態旅館」,這次要插旗台東的度假村不僅找來日本建築大師隈研吾操刀設計,6萬坪的環境坐擁療癒山頭,還有超特別的梯田景觀。

WUMA六善知本溫泉酒店找來日本建築大師隈研吾操刀設計 (圖/CLAD)

WUMA六善知本溫泉酒店承襲六善的設計概念,將舒適融合大自然的美感,打造「六感」體驗的慢活哲學,並透過隈研吾之手,結合日本傳統的和風,加上現代工藝科技,將環境與建築巧妙融合,好像建物本就生長在此。

將環境與建築巧妙融合,好像建物本就生長在此。 (圖/CLAD)

「隈研吾流」、「弱建築」完美呈現在「WUMA六善知本溫泉酒店」 (圖/CLAD)

台東六善度假酒店不僅有無邊際泳池能遠眺世外桃源的美景,6.1萬坪的空間中包含26棟別墅、69間客房,SPA水療區、健身房、室外溫泉都在大自然環繞之下,甚至還有空中瑜珈房可以在一望無際的大自然裡享受身心靈的美好。

空中瑜珈房 (圖/CLAD)

Top