2020-06-03 11:15:00 玩樂國內景點玩樂 | 桃園縣

農場老街玩瘋楊梅!一日漫遊小鎮超有趣

文/景點家整理報導
 
楊梅位於桃園市南部,境內工業區發展蓬勃,為客家族群為主要族群,近年來的花卉美景吸引了大量旅人觀光遊覽,找個週末假期帶著家人們到楊梅走走吧!

秀才登山步道。 (圖/桃園市政府,以下同)

楊梅的秀才登山步道,全長4公里,共497階的楊梅天梯沿途生態豐富,有多達50種的鳥類在此棲息,在爬完天梯後在海拔三百多公尺的太平山頂,吹著徐徐山風,鳥瞰整個楊梅市區、新埔市區和中山高速公路,甚至在天晴時可遠眺觀音海域,無邊無際的視野,令人心曠神怡。
 
地址:桃園市楊梅區秀才路845巷

白鷺鷥地景藝術。

埤塘是富岡醒目的自然景觀,埤塘水圳是桃園地區獨特的地形地貌,埤塘胖有座高達八米五的地景藝術,在平整的埤塘地景上能產生視覺的聚焦性,無論是開車行駛於外環道路或是搭乘臺鐵火車經由富岡的民眾皆可被作品巨型量體給吸引。
 
地址:桃園市楊梅區新明街172號

富岡老街。

緊鄰富岡火車站的富岡老街,其發展歷史與火車站興建有著密不可分的關係;1908年,當時仍稱為伯公岡站的富岡火車站設站,為這農業小鎮匯聚了川流人潮以及繁盛榮景,然而隨著鐵路改道,也將風華歲月畫上休止符,如今只剩下頗具異國情調的洋樓建築,見證昔日車來人往的榮景。
 
地址:桃園市楊梅區中正路、信義路、民生街

雅聞魅力博覽館。

雅聞魅力博覽館是雅聞生技結合旗下四大產業,包括化妝品、保健食品、內衣及SPA的精緻型博覽館,博覽館全區佔地三千坪,分為四大產業博覽區、彩妝精油體驗區、香氛保養品DIY教室等。空間設計上,特意留下慢活與美麗人生的舒適感,運用庭園景觀、香草、綠樹、水池等自然元素,營造盎然生機,漫步其中,享受花茶點心,非常舒適。
 
地址:桃園市楊梅區中山北路一段21巷1號

Top