2020-06-02 12:40:00 住宿國內住宿 | 台東縣‎

海天一線美到不行!台東十大海景民宿

文/景點家Jun整理報導
 
東海岸有壯闊的太平洋景色,不用大老遠奔波就能看見療癒的海景,除了大海外,白天還有一望無際的田地與綿延山巒,夜晚還能欣賞無光害的滿天星斗,十分浪漫,住在這裡彷彿可以暫時忘掉一切煩惱。

可將太平洋、三仙台與稻海盡收眼底 (圖/三野高台)

Hawkes Bay-霍克海灣
霍克海灣後有都蘭山擁抱,前有太平洋環繞,還有寬廣的戶外草坪一路延伸。早晨可以迎接第一道曙光,午後您可以悠閒地坐在躺椅上吹著涼爽的海風,夜間躺在寬闊的草皮上仰望星空銀河。

霍克海灣 (圖/Hawkes Bay-霍克海灣)

這裡有四種房型包括山景四人房、海景VIP四人房、海景山景VIP雙人房和海景雙人房,另外有提供包棟服務。房間乾淨,空間寬敞,往外看就是美麗的海景,住起來十分舒適,屋內的設備也很齊全。

地址:台東市卑南鄉富山村11鄰168號

海景山景VIP雙人房 (圖/Hawkes Bay-霍克海灣)

富源潭行館民宿
富源潭行館位於縣道197的富源山稜線上,有絕佳地理位置,無光害無空汙,行館隔鄰就是富源觀景台,有360度的美景環繞。共有四種房型包括家庭樓中樓、景觀山海景四人房、雙人床套房、庭園悠活雙床套房。

富源潭行館戶外空間 (圖/富源潭行館)

民宿相當適合親子家庭旅遊,房間設施齊全好用,還有乾濕分離式淋浴設備。

地址:台東縣富源村165號(縣道197縣53K處,富源觀景台旁)

富源潭行館家庭樓中樓 (圖/富源潭行館)

Top