2020-06-01 11:30:00 住宿國內住宿住宿 | 嘉義縣

睜開眼就是雲海絕景!歐風小屋度假必訪

文/景點家整理報導
 
你敢相信嗎?睜開眼就能抱覽群山雲海,宛如歐風的民宿小屋,除了絕美的景色外,一旁還有茶園、步道能散步、放鬆,是想要渡假的旅人們遠離塵囂的好選擇。

大面落地窗,不僅採光好連視野也超棒。 (圖/clairelin615)

阿里山茶香花園民宿位於阿里山番路鄉,其海拔約1300公尺,民宿最大的特色就是鄰近奮起湖森林且輕鬆就能飽覽群山美景,運氣好時雲海近在咫尺,景色如夢似幻。

外頭的景觀平台與雲海近在咫尺。 (圖/阿里山茶香花園民宿)

在冷冽的晨霧中,旅人們得先和溫暖的被窩暫時告別,到外頭景觀平台欣賞雲霧翻騰的美麗景色,沐浴在陽光下還能眺望遠山連綿山勢,開始美好的一天。

簡單富有質感的客房。 (圖/阿里山茶香花園民宿)

民宿裝潢走簡單的歐式風格,大面開窗不僅採光良好,外頭的景色更是盡收眼底,民宿更提供了美味的早點和多樣化的義大利料理,當然還能品嘗在地自產的烏龍茶。

就連坐在餐廳桌邊發呆也是種享受。 (圖/clairelin615)

一旁陡峭的山道小徑是旅人們擁抱芬多精的好地方,民宿周遭自然環境豐富,旅人們能至一旁的二延平步道走走,好天氣用望眼鏡說不定能看到高雄的八五大樓。

Top