2020-05-29 12:10:00 玩樂國內玩樂 | 宜蘭縣

巨型黃色打卡建築!絕美島影海景濱海咖啡館

文/景點家Jun整理報導
 
緊鄰宜蘭外澳沙灘,有一座十分吸睛的話題咖啡館,這間結合咖啡館和外澳服務區的「九號咖啡外澳館」,有著超級搶眼的黃色建築,看起來很像是黃色乳酪起司塊被切好放在海灘,也成為台9線濱海公路上的熱門打卡景點。

九號咖啡外澳館 (圖/lineva0615)

九號咖啡外澳館有著獨特的三角形建築設計,許多網友會透過特殊角度拍攝,將藍天、大海與龜山島一起拍進照片裡。除了金色拱門好拍之外,外面還有高聳的椰林步道,搭配廣闊的大海藍天,讓人有置身太平洋度假小島的氛圍。

九號咖啡外澳館有著獨特的三角形建築設計 (圖/九號咖啡外澳館)

透過金色拱門將藍天、大海與龜山島一起拍進照片裡 (圖/九號咖啡外澳館)

9號咖啡是9號休閒餐飲事業集團底下的咖啡館,外澳館旗艦店3月底到4月整修,5月重新開幕。位於宜蘭外澳沙灘上,正對著龜山島,獨擁一片濕地沙灘,得天獨厚,可供遊客散步賞景。因為走路一下就能直達外澳沙灘,被網友封為「離海邊最近的咖啡館」。

九號咖啡外澳館讓人有置身太平洋度假小島的氛圍 (圖/九號咖啡外澳館)

喝咖啡喝到一半想太浪玩沙只要一秒鐘 (圖/gominkin)

Top