2020-05-25 11:50:00 美食國內美食 | 台北市

生吐司排隊潮這裡也有!平崎吐司IG打卡熱點

文/景點家Jun整理報導
 
近期從日本颳起一波生吐司的熱潮,鬆軟散發香味的土司,搭配各式抹醬,在社群媒體、IG上很快就引起話題與分享。位在台北延吉街的平崎吐司近期在IG上討論度相當高,主打日本職人級的生吐司專賣店。

近期從日本颳起一波生吐司的熱潮 (圖/f_love_c)

平崎吐司主打日本職人級的生吐司專賣店 (圖/f_love_c)

平崎吐司不只提供每日限量的生吐司外帶,店內也同步販售生吐司抹醬套餐,讓吐司控不用出國也能吃到日本職人級的生吐司。專賣店外觀以簡約配色設計,單純的白色門簾和木製櫥窗,將日式的特色風格都搬來台灣。

平崎吐司專賣店外觀以簡約配色設計 (圖/平崎吐司,以下同)

平崎吐司提供每日限量的生吐司外帶

平崎吐司的幕後團隊因在日本旅遊時碰巧吃到生吐司而驚豔,決定將這美味在台灣重現。店家除了每日下午3點發放號碼牌限量販售30條生吐司以外,也提供內用生吐司套餐。店內大約20個用餐位置,假日常有排隊人潮。

店家也提供內用生吐司套餐

Top