2020-05-14 10:50:00 玩樂國內景點玩樂 | 新北市

夏日海濱美拍秘境!壯觀奇岩擁夢幻大景

文/景點家整理報導
 
夏日氣息逐漸逼近,又到了能走訪海濱親水的季節,這位在漁港旁的美拍秘境,不僅能輕鬆坐擁夢幻美拍,還能一邊親水玩耍一邊欣賞奇岩,趕緊列入今年夏天的必訪景點吧!

戲水、美拍、放空,三個願望一次滿足的海濱秘境。 (圖/gominkin)

位於萬里的野柳風景區是世界級的自然景觀地,而就在一旁不遠處的海濱藏著一處美拍秘境,旅人們能站在海中央擁抱百萬海景和一旁的壯觀奇岩。

荒廢的九孔池如今已成為戲水的好處去。 (圖/gominkin)

這野柳海濱秘境原先為養殖九孔的地方,在廢棄後成為了非常熱門的潛水點,只要天氣好就能看到許多潛水客和戲水的旅人在此享受沁涼海水。

廢棄九孔池旁就是著名的駱駝峰。(圖/gominkin)

澄澈海水與一旁壯觀的奇岩異石當作背景,旅人們能走上廢棄九孔池在海中央大拍一波夢幻美照,景色如畫令人心醉。

這如夢似幻的景色怎麼拍都是夢幻美照。 (圖/gominkin)

龜吼海濱是由砂岩構成的地質,經過海水和風化的長期侵蝕,形成奇異的岩岸景觀,不僅是旅人們喜愛,更讓攝影人流連忘返。

Top