2020-05-12 11:50:00 住宿國內住宿 | 台東縣‎

跟著Hello Kitty主題房秒飛日本!和風溫泉泡湯超享受

文/景點家Jun整理報導
 
超萌主題房住宿一直深受旅客歡迎,這次台東知本金聯世紀酒店與台灣三麗鷗合作推出Hello Kitty主題房,並宣佈即日起開始接受預訂,5月31日前入住,再送晚餐及台東火車站來回接駁。另外還在大廳設有Hello Kitty專屬的商品櫃,以及可與Hello Kitty合照的大面網美打卡牆。

甫開賣就在網路造成話題的Hello Kitty主題房 (圖/sanriolife)

大廳設有Hello Kitty專屬的商品櫃,以及可與Hello Kitty合照的大面網美打卡牆。 (圖/sanriolife)

全新亮相的Hello Kitty主題房是專為Hello Kitty粉絲設計,並加入許多台東當地元素,每間房的裝潢風格都不同,房型涵蓋2到4人房,每房約13到15坪,空間寬闊。客房內彩繪更結合台東與Hello Kitty元素,讓粉絲可以拍得過癮。

全新亮相的Hello Kitty主題房是專為Hello Kitty粉絲設計 (圖/sanriolife)

換上浴衣的Kitty,搭配淡雅的日式紋樣背景,繽紛的花紋色塊點綴,成熟又不失活潑,客房內彩繪掛畫及專屬設計的特製抱枕,亮眼又吸睛,入住主題房的賓客還能享有酒店專屬的Hello Kitty期間限定紀念品,用心帶給每一位旅客截然不同的住宿體驗。

客房內彩繪結合台東與Hello Kitty元素 (圖/sanriolife)

此外,知本金聯世紀酒店全館房型皆能在房間享受道地知本美人湯,還有270度露天環景風呂,感受山間微風,療癒身心後,有Hello Kitty的陪伴進入幸福夢境。

麗景和風家庭房 (圖/知本金聯世紀酒店,以下同)

Top