2020-05-11 12:20:00 美食國內美食 | 屏東縣

韓風文青麵包店!質感設計IG話題咖啡館

文/景點家Jun整理報導
 
充滿文化感的日式老宅咖啡廳,不僅活化許多老屋,也帶起周遭的觀光。位在恆春的「伯虎在二樓」,是一間改建70年日式老屋的咖啡廳,樓下是飄香超過三十年的老麵店「秋香麵店」,別出新意的命名也讓伯虎和秋香在此破鏡重圓。

伯虎在二樓 (圖/s_h_u.1204)

伯虎在二樓是一間改建70年日式老屋的咖啡廳 (圖/s_h_u.1204)

伯虎在二樓室內保留著舊時的木梁與六角形磨石子,桌椅擺件都是古董老件,露台迎著大面採光,窗外風景是水舞廣場上的恆春日常。店內販售自烘單品咖啡和手作麵包,在復古的空間中散發出濃郁的咖啡與麵包香,愜意的氛圍相當適合在午後悠閒地坐著看書。

伯虎在二樓室內保留著舊時的木梁與六角形磨石子 (圖/伯虎在二樓.恆春But Who)

伯虎在二樓的桌椅擺件都是古董老件 (圖/s_h_u.1204)

店家也十分獨特的計時方式,第一個小時是90元,之後每分鐘1元,可抵餐飲,助飲品區的飲料都可以無限暢飲。座位區分室內和露台,室內區較涼爽,露台區則有採光極佳適合拍照。另外還有玻璃隔間出來的工作室,是攝影場地租借的造型室。

座位區分室內和露台,室內區較涼爽,露台區則有採光極佳適合拍照。 (圖/s_h_u.1204)

Top