2020-04-30 12:20:00 住宿國內住宿美食玩樂 | 台南市

浪漫歐風童話城堡!秒飛歐洲鄉間IG拍照點

文/景點家Jun整理報導
 
歐風童話城堡建築是IG必拍的美景,位在台南的大坑休閒農場,這裡有歐風的城堡別墅提供住宿服務,周圍還被綠草樹木包圍,彷彿童話中的秘境場景,就算沒有住宿也可以拍出美麗的畫面。

歐風童話城堡建築是IG必拍的美景 (圖/czp524x.x)

大坑休閒農場 (圖/czp524x.x)

大坑休閒農場佔地約10公頃,由傳統農畜轉變成休閒型態的農場,保留了原有的自然景觀,沿著周邊山勢開闢了安全的健走登山步道,還有運動休閒的活動設施,走累肚子餓的話還有農場的獨門鋼管雞等各項山珍料理美味可以補充體力。

大坑休閒農場佔地約10公頃,由傳統農畜轉變成休閒型態的農場。 (圖/大坑休閒農場,以下同)

農場設施相當多,包括船屋咖啡廳、體能訓練場、觀景樓、會議廳等,春天來還可以看到浪漫盛開的紫藤藝術隧道,另外每年春節也都會舉辦山泉蘭花季,各式特色蘭花打造出近3000株的花海。

伊魯巴船屋有新鮮現採的香草茶和香醇的特調咖啡

體能訓練場有高空滑車、繩索吊橋等設施

Top