2020-04-27 16:45:00 美食其他美食美食 | 不分區

布丁狗檸檬塔三麗鷗六大甜點!米菲兔雜貨集點登

文/景點家Affogato整理報導
 
全聯We Sweet首度與三麗鷗合作推出6款療癒系甜點,無論是布丁奶凍捲、草莓歐姆蕾、還是卡士達泡芙等,各個可愛又美味,防疫宅在家不妨準備些甜點度過午後午茶時光。

卡士達泡芙4入/約140g/盒99元。 (圖/全聯)

卡士達泡芙以新鮮牛奶為基底,添加雞蛋熬煮成質地濃醇的金黃色奶油卡士達,入口滑順,是樸實無華浪漫下午茶的首選。

草莓歐姆蕾 3入/約140g/盒69元。 (圖/Affogato)

草莓歐姆蕾是濕潤綿密戚風,包覆著美味布丁與清爽莓果慕斯,可口美味。

卡士達可麗餅 約70g/盒49元。(圖/全聯)

卡士達可麗餅採用日本配方製成奶香味十足口感滑嫩的餅皮,內餡使用濃醇的奶油卡士達,搭配溼潤綿密戚風蛋糕,多層次口感,適合個人享用的可麗餅。

奶皇生乳捲 約220g/盒99元。(圖/全聯)

奶皇生乳捲以鬆軟綿密戚風蛋糕為主體,搭配乳酪生乳餡及奶黃流心餡,鹹香濃郁,奶香四溢的獨特風味。

Top