2020-04-24 11:00:00 玩樂國內玩樂 | 彰化縣

母親節最應景!繽紛康乃馨花海療癒美拍

文/景點家整理報導
 
母親節快到了,花草系美拍聖地–彰化田尾的康乃馨也陸續盛開,一大片繽紛搖曳的康乃馨十分療癒,打卡母親節最應景的花海,帶上媽媽一同美拍,或是帶幾朵康乃馨回家送給媽媽,表達感恩之情。

田尾康乃馨花海。 (圖/shilinfan,以下同)
田尾康乃馨花海。 (圖/shilinfan,以下同)

彰化田尾的這一片康乃馨花海有1公頃之大,4至6月是康乃馨花期,紅色、粉色、紫紅色等色彩繽紛的花朵正在盛開。田尾康乃馨花海地點於吉安路125巷70號,入園費100元,入園美拍花海再送每人5枝康乃馨。

康乃馨帶回家好好照顧,可保存至2個星期。
康乃馨帶回家好好照顧,可保存至2個星期。

彰化的康乃馨種植面積廣達35公頃,占全台約九成,品種多達60餘種,主要分大花型(俗稱大康)、多花型(俗稱中康)二大類,顏色包括紅、橙、黃、粉、白、紫、混色等色系,花型花色多、質量佳、價格平實。

彰化康乃馨的花型花色眾多。
彰化康乃馨的花型花色眾多。

母親節即將來臨,到田尾賞花、喝花茶、買康乃馨,將最新鮮直誠的心意表達給辛苦的媽媽。防疫不想出門也可跟農會訂花,或到小三美日網路訂購。

 

五大彩色繡球花海 浪漫IG打卡搶先拍

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=23716

Top