2020-04-21 12:20:00 美食國內美食 | 不分區

浪漫玻璃屋IG打卡潮!四大泡泡屋美拍地

文/景點家Jun整理報導
 
近幾年吹起了泡泡風潮,除了有泡泡外形的露營屋外,更有景點跟餐廳特別設置泡泡造景與用餐環境。搶眼的砲砲造景,讓喜歡在夢幻元素的旅客們有置身在奇幻電影場景的錯覺。

高空景觀泡泡屋 (圖/drunk_play)

Drunk Play 爛醉不累
Drunk Play爛醉不累是一間開設在信義區ATT4FUN頂樓的高空酒吧,以半圓形拱狀的夢幻透明泡泡玻璃打造,還搬來三角型星空帳,坐覽在信義區101的百萬夜景下。

爛醉不累夢幻透明泡泡玻璃屋 (圖/drunk_play)

這裡有分室內流蘇燈Lounge、室外戶外露天沙發座、獨立球體與三角帳篷包廂區。主要以泰式華麗設計風為主,裝飾充滿泰國元素,還能高空眺望台北市景觀。

地址:台北市信義區松壽路12號11樓(ATT4FUN)
時間:週日到週四14:00-19:50、21:00-3:00(週五六到4:00)

三角型星空帳包廂區 (圖/drunk_play)

多肉秘境
位在南投埔里的多肉秘境有一座庭園,不只有種植多盆多肉植物,院裡還有一個比人還高的充氣大月球,和一座夢幻泡泡屋,整個庭園就像是一盆放大版的盆景,而各種夢幻造景就是放大版盆飾,完美搭配綠意盎然。

多肉秘境整個庭園就像是一盆放大版的盆景 (圖/chau_1225)

這裡不僅提供非常多樣的多肉植物小盆栽,銅板價格十分親民,還有已經裝飾好的手作盆栽成品可以帶回家。另外,也可以現場體驗DIY課程,組成屬於自己的多肉盆栽,盆器、植物、石頭、擺件都可以自己搭配。

地址:南投縣埔里鎮中正路157-4號
營業時間:09:30~17:30(週三公休)
電話:0927-862262

許多人會在泡泡屋和大月球拍照打卡 (圖/多肉秘境)

Top