2020-04-15 15:30:00 美食國內美食 | 不分區

宇宙明星BT21亞尼克聯名 草莓多多生乳捲新登場

文/景點家整理報導
 
今年四月生乳捲名店「亞尼克」與「宇宙明星BT21」共同打造推出「草莓多多生乳捲」,搭配限定包裝外盒。並因應母親節將至,推出六款精選蛋糕「緋紅」、「芋見香緹」、「德國黑森林」、「芒果夏洛特」、「25度N檸檬派」、「馨花朵朵開」。

亞尼克與BT21共同打造「草莓多多生乳捲」,以及限定包裝外盒。

這次亞尼克與「宇宙明星BT21」共同打造「草莓多多生乳捲」,8位宇宙明星更躍上台北捷運54處的YTM蛋糕販賣機,限定款包裝外盒及吊牌,勢必掀起喜愛BT21的朋友們衝一波的蒐集風潮。

草莓多多生乳捲。

「草莓多多」生乳捲結合北海道奶霜的乳香、優格慕斯與草莓果餡,入口是草莓可爾必思風味,搭配泡芙蛋糕,酸甜滋味層次分明。即日起於亞尼克門市、官網、北捷YTM販售,5月10日前於門市、YTM購買享嘗鮮價429元。

宇宙明星BT21躍上台北捷運54處的YTM蛋糕販賣機。(圖/景點家張盈盈)

另外,母親節將至,亞尼克精選出六款贈禮蛋糕,包括「芋見香緹」、「德國黑森林」、「芒果夏洛特」、「25度N檸檬派」等亞尼克經典長青款,以及新上市的「緋紅」和「馨花朵朵開」,兩款新蛋糕於4月26日前預購享85折。

「芋見香緹」、「德國黑森林」、「芒果夏洛特」、「25度N檸檬派」。

新上市的「緋紅」以綿細的巧克力慕斯與奶霜結合於口中融化,覆盆莓的酸甜融合巧克力的濃郁,蛋糕中的巧克力酥餅帶來更多層次享受。另一款「馨花朵朵開」,則以酥脆派塔皮為底,泡芙蛋糕、草莓奶霜、優格慕斯、覆盆子果餡層層堆疊,最上頭的巧克力花朵盛開、酸甜浪漫。

設計新款、紅豔濃烈的「緋紅」,和粉色爛漫的「馨花朵朵開」。

Top