2020-04-07 19:00:00 美食國內美食 | 台北市

不用飛日本!大阪排隊人氣吐司嵜SAKImoto Bakery來台

文/景點家張盈盈整理報導
 
許多人到日本大阪會到難波一嘗人氣排隊甜點嵜SAKImoto Bakery,尤其近期颳起一波生吐司的熱潮,嵜SAKImoto Bakery鬆軟散發香味的土司,搭配各式抹醬,在社群媒體、IG上很快就引起話題與分享。

嵜SAKImoto Bakery於2020年4月登台展店。(圖/嵜SAKImoto Bakery)

在IG上已超過20,000個以上打卡的網美甜點夢幻逸品,嵜SAKImoto Bakery的是日本知名甜點集團DOROQUIA HOLATHETA繼PABLO半熟起斯塔之後,成功推出的超高人氣生吐司專賣店品牌。

嵜SAKImoto Bakery的生吐司相當受到歡迎。(圖/嵜SAKImoto Bakery)

看好台灣每年600億烘焙商機,嵜SAKImoto Bakery不畏疫情登台展店,店內販售熱門招牌商品「極生奶油牛奶吐司」、「極美自然吐司」以及15種經典寶石果醬,提供內用、外帶及飲品。採用日本北海道鮮乳,遵從總部SOP完美重現與日本相同的生吐司美味。

嵜SAKImoto Bakery吐司搭配抹醬食用,精緻畫面讓人拍完照才肯吃。(圖/嵜SAKImoto Bakery)

「生吐司」就是直接吃就非常好吃的吐司麵包,另一大特色就是細緻輕薄的吐司邊,咀嚼起來Q彈濕潤,標榜「天然感、不外加任何東西」是一大特色;日本甜點集團DOROQUIA HOLATHETA社長,甜點達人「嵜本將光」為了讓愛女品嚐到新鮮不過敏的配方,耗時兩年研發出獨門手法,打造蛋奶過敏兒也能安心食用的生吐司。

嵜SAKImoto Bakery的外帶生吐司也相當適合拍照打卡。(圖/景點家張盈盈)

延續2013年起颳起的生吐司旋風,2017年底,嵜本將光先生在大阪難波開設首家嵜 SAKImoto Bakery,造成購買熱潮與IG上的打卡潮,部落客、網美們也大力推薦,台北店的裝潢也延續日系風格,很輕易就能找到拍照打卡的背景。

嵜SAKImoto Bakery台灣旗艦店的店裝潢呈現質感風格。(圖/嵜SAKImoto Bakery)

Top