2020-04-07 13:25:00 行程 | 不分區

【電影看起來】本週新片!奧斯卡影后首部驚悚力作腦洞大開

文/景點家整理報導

本週新片有奧斯卡影后海倫杭特首部顫慄驚悚力作《搞鬼》;另外還有當強迫症法國女遇上超厭世美國男,一段笑中帶淚的療癒之旅《謝謝你》,下班、週末電影準備給它看起來!因應政府防疫要求,建議有發燒或呼吸道症狀民眾應避免前往公共場所活動,於電影院購票觀賞電影,須請全程配戴口罩;室內活動社交距離,建議保持1.5公尺。

搞鬼



葛雷刑警(強坦尼飾)在發現妻子潔姬(海倫杭特飾)出軌後,夫妻關係降到冰點。葛雷奉命追查一宗離奇的男童失蹤案,案發現場遺留下紅色的小刀,猶如15年前震驚一時的連環兒童綁架案,讓撲朔迷離的案情陷入膠著...

上映日期:2020-04-10
片  長:1小時36分
發行公司:甲上
導演:亞當藍道爾
演員:海倫杭特、 猶大路伊斯、 強坦尼、 歐文蒂格

謝謝你



瑪莉詠每天依照便利貼上的指示過生活,這有什麼問題呢?但她記得公園每隻鴿子的名字,斑馬線一定要走白色格子,患有強迫症的她,無法與他人維持良好的人際關係,直到五十歲只能成天和高齡的母親拌嘴。沒想到唯一的親人過世後,說著一口不標準英語的瑪莉詠,決定隻身前往美國西部的猶他州,一圓她的美國夢。在被譽為傳說級、最神秘的觀光勝地,瑪莉詠的好運無法讓她如願抽到一天只開放全球20人進入的波浪谷,卻讓她在這片浩瀚無垠的地方,遇見一名神秘的美國男子羅柏。

上映日期:2020-04-10
片  長:01時48分
發行公司:天馬行空
導演:瑪莉伊蓮娜
演員:瑪麗布奈爾、 雷奈赫格爾 、 凱特琳沙米

來自深淵 深沉靈魂的黎明



探窟家少女莉可為了找尋身為最偉大白笛探窟家的母親萊薩,與喪失記憶的機器人少年雷古深入世界上殘存的深淵大洞「阿比斯」,一路上遇到各種神祕生物與危險,甚至結伴了生骸娜娜奇同行。然而在深淵底層遇到了傳說中的白笛之一「黎明卿」及其女兒,卻莫名其妙發現了深淵與生骸的秘密…

上映日期:2020-04-10
片  長:01時59分
發行公司:普威爾國際公司
導演:小島正幸
演員:富田美憂 、 伊瀨茉莉也 、 井澤詩織 、 森川智之 、 水瀨祈

特別嘉賓



薇洛妮卡是一名老師,同時擔任學校學生樂團的指揮,熱愛音樂的她正帶領著學生進行巡迴演出。那一夜在旅館,當玩笑開過了頭,薇洛妮卡鋃鐺入獄,罪名是濫用教師職權性侵未成年的學生。明明什麼事也沒發生,薇洛妮卡卻堅稱她有罪,怎麼樣也不肯出獄。吉姆被女兒的執拗逼急了,他決定發揮身為食安稽查員的權力,他的眼中容不下一根頭髮,抑或是一顆老鼠屎,女兒的名聲將由他來捍衛。

上映日期:2020-04-10
片  長:01時44分
發行公司:天馬行空
導演:艾騰伊格言
演員:大衛休利斯、 蕾斯拉迪奧莉維拉、 路克威爾森

Top