2020-04-06 11:30:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

拍出台灣!獨特樹洞驚見台灣輪廓打卡夯點

文/景點家Jun整理報導
 
由於台灣位處板塊交界帶的地理環境,山多、林木資源豐富,有著各式各樣的森林奇景豐富多變,不僅可以拍出鬼斧神工的自然美景,還能透過特定角度拍攝出神奇的畫面。

樹洞特殊美景 (圖/molly888666)

全台灣超過千年的神木數量,目前已知至少就有80棵以上,這類超過千年神木大多分布在海拔1600至2500公尺的霧林帶,其中交通容易到達的地區,遊客能參觀的地區有拉拉山、大雪山、阿里山、司馬庫斯等地。

網友運用神木樹洞拍出台灣的外型,特殊的形狀也立即引起網友討論。 (圖/molly888666)

近期有網友就運用神木樹洞拍出台灣的外型,特殊的輪廓也立即引起網友討論,運用台灣的神木拍出台灣的造型,讓遊客與攝影愛好者為旅遊增添不一樣的趣味性。

桃園赫威巨木 (圖/王辰志)

除了樹洞奇景,四面環海、海島林立的台灣,也有豐富多變的海岸奇景,以及浪漫的樹海景色,都能用不同的拍攝手法,讓旅人們拍攝背影照,美出新高度。

綠島絕美秘境彎弓洞 (圖/tintinghi)

Top