2020-04-01 11:15:00 住宿國內住宿住宿 | 南投縣

質感旅宿藏森林秘境!療癒系夢幻玻璃屋

文/景點家整理報導
 
遠離塵囂、隱居山林是許多城市人的夢想生活,每天被大自然叫醒,自在地穿梭在樹林間,享受著大自然所給予的一切,讓我們躲進這樣的森林秘境裡好好地和自己說說話。

藏在森林裡的夢幻玻璃屋。 (圖/hsingfang20)

位於南投魚池的九樹森林是間結合創意窯烤披薩與創意旅居的複合式民宿,坐落於東光村與共和村的鄉間小路上,鄰近日月潭、九族文化村、老茶廠等觀光景點。

富有設計感的旅宿,每個角落都好拍。 (圖/hsingfang20)

九樹森林內有座唯美的透明玻璃屋,提供超美味的創意窯烤披薩與料理,還有各式富有特色的旅宿房型,除了大、小閣樓外還有獨棟教堂、獨棟玻璃屋、獨棟樹屋以及最受大家歡迎的穀倉水管屋。

被山林包圍的旅宿超適合放鬆身心。 (圖/hsingfang20)

九樹森林被群山圍繞著,老闆與老闆娘從建築到餐點,每個細節都非常用心,用餐區以半露天的方式並巧妙地沒有設置窗戶,希望讓旅人們能感受大自然時序的變化。

夜晚的玻璃屋更是迷人。 (圖/hsingfang20)

在如此靜謐的山林中,被微風輕拂,享用美味的餐食,欣賞園區內的造景藝術與自然美景,沉浸在這悠然舒服的氛圍中,能完完全全地放鬆身心,整個被療癒。

Top