2020-03-30 11:30:00 玩樂國內其他景點玩樂 | 新北市

紫藤花絕景宛如童話!夢幻系美照拍到爆

文/景點家整理報導
 
冬去春來,除了賞櫻之外,紫色如流蘇瀑布般的紫藤花更是必賞焦點。位於新北市淡水區的紫藤咖啡園,每年一到春季便有絕美的紫色花海可拍,夢幻迷人的景色讓人移不開視線。

紫藤樹下怎麼拍都超夢幻。 (圖/molly888666)

紫藤咖啡園被譽為全台最美的紫藤花園,每到春季紫藤花綻放便依照不同的季節與花況調整開園時間,超過千株夢幻紫藤花讓人有秒飛日本之感。

如夢似幻的絕美場景。 (圖/molly888666)

其中園內最大特色便是紫藤花廊,大片的紫藤花海攀附在廊道上,形成絕美的紫色隧道,紫藤花的紫色花瓣如雨落下,浪漫夢幻宛如仙境。

超夢幻的紫藤花廊怎麼拍都好看。 (圖/shengkai_travel)

近三千坪的花園與咖啡坐位,不僅可以欣賞到令人屏息的紫藤花之美,園區內還種植了許多玫瑰花、天使花、紫鳶花等各種繽紛品種花卉,讓旅人們大飽眼福,能盡情享受進入花花世界般絕美的景緻。

滿開的紫藤花,如夢似幻。 (圖/shengkai_travel)

盡心維護花卉的紫藤咖啡園僅在每年的3至5月開放,依照不同的季節與花況調整開園時間,只為提供最美的花園面貌。

Top