2020-03-26 00:30:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

Hello Kitty小夜燈陪你睡!手作蛋黃哥彈珠台宅在家也萌

文/景點家整理報導

三麗鷗讓特力屋變可愛了!特力屋手創空間首次跨界聯名,與三麗鷗旗下萌系霸主─HELLO KITTY及蛋黃哥兩大明星攜手,推出史上最萌木作課!

超萌Hello Kitty木製手作小夜燈,讓Kitty伴你入睡。(圖/景點家張盈盈)

本次為三麗鷗首度與木作DIY課程合作,聯名強打最暖心手作課與DIY材料包。為營造可愛氛圍吸引粉絲,手創空間教室改為HELLO KITTY及蛋黃哥主題佈置,兩位明星更穿上特力屋橘色圍裙,呆萌可愛指數爆表!

到特力屋手創空間學習、體驗手作的樂趣。(圖/景點家張盈盈)

手創空間佈置。(圖/特力屋)

特力屋今年特別與三麗鷗合作聯名,請來當家明星HELLO KITTY及蛋黃哥,為充滿創意且實用的手作增添可愛迷人的元素;緊接會在5月推出第二波神秘打卡展示區,為龐大粉絲打造強力吸睛的朝聖點,只有特力屋手創空間才看得到!

手創空間佈置。(圖/特力屋)

手創空間佈置。(圖/特力屋)

Top