2020-03-24 12:00:00 玩樂國內玩樂 | 苗栗縣

繡球花海繽紛登場!夢幻花牆花園美景這裡拍

文/景點家Jun整理報導
 
如花球般爆炸的繡球花每年都在夏天時盛開,現在不用等到五月,苗栗花露農場的繡球花已經提前開跑了,目前繡球花就已經迫不及待地綻放,朵朵嬌豔大方、多色繽紛的花海,點綴翠綠的園區,宛如身花谷仙境般,清新又浪漫。

苗栗花露農場的繡球花已開始盛開 (圖/yujun0114)

目前繡球花陸續綻放,花季約在4月2日開跑,花色包括紅藍紫色,會因所在環境的酸鹼度引起花色變化,五彩繽紛,鮮豔燦爛,每處都如彩球般綻放。遊客若不想在花季期間人擠人的話,可以趁這幾天前往拍照賞花。

花露農場繡球花陸續綻放 (圖/花露農場,以下同)

花露農場佔地3.2公頃的園區,種植多種不同的花卉,四季皆有不同花海可賞,近期的繡球花滿開,紅的、藍的、紫的、白的,毫不吝嗇地盛放,吸引不少遊客前來打卡拍照。

花露農場佔地3.2公頃的園區,種植多種不同的花卉

除了滿開的美麗花牆,繡球花區的森林小木屋前方、外圍也有許多盛開的繡球花,以及超人氣攀滿牆的植物花窗,都是熱門的打卡拍照的取景角度,加上浪漫的造景設計,美照拍一波,當一回嬌豔脫俗花仙子。

除了滿開的美麗花牆,繡球花區的森林小木屋前方、外圍也有許多盛開的繡球花

花露農場曾以栽種聖誕紅馳名,此外園區又增設了藥用香草植物區及精油博物舘,提供販售及教學服務,也還規劃出會議、洽商、渡假、寵物友善等,是一個具多元化、多功能的休閒度假場所。

花露農場是一個具多元化、多功能的休閒度假場所

Top